欢迎光临民进辽宁省委网站
热门关键词: 民进辽宁 参政议政 十二五 东北
您现在的位置: 中国民主促进会辽宁省委员会 >> 文章中心 >> 民进风采 >> 会员动态 >> 正文
抚顺民进会员白连馥举办个人画展献礼70年
时间:2019/8/14 来源:本站原创 作者:抚顺 阅读:72

 

811日,抚顺民进会员白连馥摄影作品展——《抚顺大工业》在抚顺市新抚区民主路18号开展。此次作品展用旨在通过摄影作品向中华人民共和国成立70周年献礼。







民进副主委关茂林出席摄影作品展并致开幕辞。白连馥用镜头记录了抚顺工业的发展变化,把永恒的瞬间烙印在抚顺的历史上,其作品展示了共和国长子风采,满载了爱国、爱家情怀。开展当天,部分民进会员参观摄影展。

 

Copyright 2014 中国民主促进会辽宁省委员会 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 备案编号:辽ICP备135673240号
主办:中国民主促进会辽宁省委员会 电话:024-25903830 技术支持:辽宁省信息产业发展公司
建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站,您是第 1234613 个访问者!